Zobra.ru » Игры » Tom Clancy’s Rainbow Six Siege » Детали оперативника Finka из Operation Chimera для Rainbow Six Siege

Детали оперативника Finka из Operation Chimera для Rainbow Six Siege

Детали оперативника Finka из Operation Chimera для Rainbow Six Siege  Tom Clancy’s Rainbow Six Siege


Настало время для выхода очередного материал с деталями будущего дополнения Operation Chimera. На этот раз вас ждет рассказ об оперативнице Finka.

Почитать наш большой пост о втором персонаже «Операции Химера» можно вот тут.

Досье оперативника Finka


Лера Мельникова родилась в 1989 году в городе Гомель (Белорусская ССР). В девять лет девочке был поставлен диагноз нейропатия. Это заболевание характеризует утеря чувствительности нервных окончаний и наличие слабости в мышцах конечностей. С детства Лера усердно тренировалась, чтобы не давать нейропатии возможность прогрессировать. Девочка знала, что действующего лечения болезни нет, поэтому еще в юные годы она решила, что однажды самостоятельно найдет способ победить этот недуг.

Повзрослев, Мельникова перебралась в город Новосибирск, где поступила в ВУЗ. Здесь девушка защитила докторскую диссертацию по микробиологии и иммунологии и начала работать в местной лаборатории. В процессе своих исследований Лера так и не смогла найти лечение нейропатии, однако, ей удалось разработать наноботов, которые могли сдерживать болезнь.

Лера продолжала трудиться в лаборатории университета до тех пор, пока к ней не нагрянули офицеры Федеральной службы безопасности (ФСБ). Их интересовали исследования по противодействию токсичным веществам, которые применяются в боевых условиях. Так Мельникова и оказалась на службе в ФСБ. Здесь ей приходилось думать уже не о себе, а о других людях, которым тоже нужна была помощь. Спасая жизни незнакомых ей людей, девушка осознала важность своего дела . В процессе работы со Спецназом она изменила параметры наноботов. Общение с хладнокровными бойцами отряда специального назначения не прошли для Мельниковой даром, и очень скоро она сама решила идти на службу и стать «Красным беретом».

Поступив на службу, Лера попала в отряд химической, биологической и радиационной защиты (CBRN). Здесь девушка бесконечно тренировалась, и в какой-то момент она наконец поняла, что готова вступить в ряды Спецназа. Пройдя тяжелый подготовительный курс, Мельниковой оставалось лишь разобраться с финальным испытанием. В конце пути ее ждал ножевой бой против опытнейшего оперативника Спецназа по прозвищу Kapkan. В бою «Капкан» случайно полоснул по лицу девушки ножом, оставив на нем огромный порез. В порыве ярости Лера нанесла череду мощных ударов, после чего «Капкан» отказался продолжать бой. Оба бойца в ту ночь проторчали в медсанчасти. Тогда-то Лера Мельникова и получила свое прозвище Finka.

После получения красного берета девушка вернулась на службу в CBRN, где вступила в ряды группы «Вымпел». Ее работа вызвала интерес у начальства, и очень скоро руководство Six предложило Мельниковой собрать собственный CBRN-отряд из бойцов элитной группы Rainbow.

Уже в составе новой группы Лера стала замечать, что с каждым днем наноботам все труднее сдерживать нейропатию. Девушка постоянно модифицирует формулу наноботов, но страх и боль все еще напоминают о себя. Единственное, что все еще позволяет отвлечься – тяжелые, изнуряющие тренировки. В перерывах между спаррингами и упражнениями Мельникова ищет лекарство. Но об этом не знает практически никто. Только Doc в курсе тяжелого состояния «Финки».

Перед каждым боем члены отряда Rainbow получают инъекцию наноботов от «Финки». Но действие ботов начинается не сразу. Только русская оперативница может активировать их в процессе сражения.

Во время запуска ботов у всего отряда уменьшается отдача, а также повышается здоровье. Причем, если до активации у героя было 100Hp, то после будет 120Hp. Кроме того, наноботы «Финки» сокращают время действия мин Элы и снижают эффект ослепления от светошумовых гранат. Но все это мелочи, самое интересное то, что при активации умения оперативницы можно поднимать раненных бойцов, даже если в «нокдауне» весь отряд и даже если бойцы находятся далеко от «Финки».

О способности оперативника Finka


Но правило «против лома нет приема» здесь не работает. Способы борьбы с русской оперативницей есть:
  • Ударная волна дрона Echo может нейтрализовать эффект наноботов;
  • Эффект пропадает, когда боец встает на GU-мину оперативника Lesion;
  • Бойцы под действием ботов получают больше урона от газовых бомб Smoke’а;
  • Датчик сердцебиения оперативника Pulse способен замечать «Финку» на достаточно большом расстоянии;
  • Бойца, попавшего в «Силки» Frost, может поднять только член отряда. Эффект «Финки» здесь бесполезен.

Howdy Doody
+ 0 -
  • Просмотров: 1666
  • Дата:
+ 0 -
Howdy Doody

HowdyDoody (Маршал)
23 февраля 2018 09:26

TakumiFujiwara, по логике оно, конечно, так, но подтверждения того, что и остальных членов команды видит пульс я не нашел
+ 0 -
Максим

TakumiFujiwara (Рядовой)
22 февраля 2018 19:31

Белорусска ^^
"Датчик сердцебиения оперативника Pulse способен замечать «Финку» на достаточно большом расстоянии" - я так понимаю, не только саму Финку, а всех, кто находится под бустом. По лору у них типо сердца сильнее бьются.

Популярные посты

Новости других игр

Новости игры

Загрузка...